Афоризмы 17 июля 2023 года
Протоиерей Борис Сулейманович Липучка.
Красота пленяет юных менестрелей и пожилых философов.
Женщина – кошка: её надо очень осторожно гладить.
Евгений Рейн – это целая эпоха в литературе: он живёт в литературе, он освещает и животворит.
Наши две Вселенные близки друг другу, как две плоскости, две пластины. Доказательство – пластина Млечного Пути, нашей галактики.
Болезненные переживания делают из всех немного артистов.
В любовных играх я отнюдь не нападающий, даже не защитник, но – вратарь.
При выходе со двора Семён Прыгов почувствовал себя…неплохо.
Как горько, что люди меряют жизнь смертью. Они бегут свою дистанцию к финишу.
Самое гадкое, когда любовник надоедает.
Кретиническая критика.
Любовь никогда не бывает «зря».
Достойней не тот, кто говорит «Христос воскрес!», а тот, кто говорит «Благословен грядущий во имя Господне!».
МОПС - Мария Осиповна Псалом-Сладейкина.
Фистулы, ведущие из души в рацио и реальность у многих поэтов задрипаны, затёрты, замочалены. В этом – главная проблема, главная боль поэзии.
Вера без разума – ничто, а разум без веры безсилен!
О Секацком:
Чем больше в литературе тайного, недосказанного, приблизительного, тем больше радости спекулировать на этом «писакам не от Бога».
Тим Бёртон – лавочник, каким-то чудом ставший законодателем мод в Голливуде.
О, РВИ!
Спицзе. 16 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123071700277