Маленькая девочка

Маленькая девочка
С сахарною ватой,
Без зубов улыбка,
Красиво улыбалась.
И смеялось солнышко,
И белочки смеялись,
Только укусили
Девочку за палец.

А за что так девочку
С сахарною ватой?
Что она наделала,
В чём же виновата?
Потому что жадная,
Язык всем показала.
Научила мама,
Что все козлы ребята.


Рецензии