Источник Гихон в Кедронской долине
Рев воды. Что там в пещере?
Мне увидеть невозможно!
Я иду и наступаю,
Наступаю осторожно...
Слева камень,
Справа камень.
То стоит он очень прочно,
То уходит он под воду,
Как нога моя ступает...
То высокий свод, то низкий...
Путь далёкий или близкий?
Я не знаю, я не знаю!
Свидетельство о публикации №123071702742