Где оно отложенное на другой раз

Столько глаз,
Свой у каждого взгляда образ,
Восход - закат помнят им выделенный лаз,
Где оно отложенное на другой раз,
Речь строй избитых фраз,
Правая лапка давит в пол газ,
Какую выбрать из зараз,
Цветам безразлична красота ваз,
Какой он крайний экстаз,
Любовь продолжает после точки рассказ.

1337
20220717
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии