Котовасия
Это просто страны поражение;
Потому, наше всё население,
Подыхает, без сопротивления
Для того, все границы закрытые,
Плачут бабы, как дуры набитые,
Когда их мужиков, без согласия,
Волокуть всех, на фронт, котовасия.
А паны, ухмыляются, жирные,
Забирают пространства обширные;
Чтобы жили, потом, здесь их детушки,
Но мы дружно ответим, им: - Нетушки!
* * *
Свидетельство о публикации №123071702736