Из-под Пскова в Калиниеград..

Из-под Пскова, в Калининград..

Как дела, не делишки, родной мне души,
Как там утро балтийского бриза???
К тебе солнечный свет летит из глуши,
Светло-серого дня антерпризы..

Как дела, как бродяжий денёк???
Что да как на душе у Принцессы???
Красным светом горит огонёк,
Поглощая чужую невесту..

Я кричу из-под Пскова в Калининград,
Чтоб тебе долетел мой привет,
Будет общий нам снег, будет твёрдый нам град,
И на склоне судьбы вместе прожитых лет.


Царскосельской Королеве..


Рецензии