Стекло

Былых родных я вижу в судьях.
В стеклянном стиле " Рококо ".
Я ничего не смыслю в людях.
Бесценный друг мой далеко.

Стеклянных судей жёсткий метод:
винить в молчании других.
Я уплываю этим летом,
плывёт во мраке грустный стих.

Стекло исписано помадой,
хотелось многое спросить.
Не надо жёстко так, не надо,
порвётся кабельная нить.


Рецензии