Середина июля

Середина июля... И нашей любви середина.
На двоих половина как целого круга виток.
Крым и рым мы прошли, и крутой поворот серпантина.
А в сплетениях веток поднялся надежды росток.
Символ верности кольцами мы закрепили однажды.
Пусть не раз расходились, друг друга сбивая с пути,
Но любви нашей знак старомодно нам дорог винтажем.
И сегодня под руку, как в ЗАГС, вновь приятно идти.
А на улице Кирова высь с панорамным обзором
Нам откроет на миг свой волнующий души простор.
Ты возьмёшь и подаришь мне время, замедлив, в котором
Напишу я палитрой счастливых мгновений узор.


Рецензии