Предательство
Ждать его пообещала.
И недели не прошло,
Как с любовником скакала.
А клялись в любви до гроба
У Престола перед Богом.
Ныне присно и до века
Будем верными обету.
Но от выстрела базуки
Потерял и ногу, руки..
-Что вернулся ты, Страшила?
Лучше сразу бы убили.
Получили б неплохие
Мы бы выплаты большие.
Ты считал, что я любила?
В сказки верят лишь дурилы.
Свидетельство о публикации №123071702641