Не зная броду не суйся в воду

Зеленский, Галкин два клоуна талантливых,
Зачем в политику полезли, не их это стезя.
В своём бы лучше деле совершенствовались,
Глядишь бы уцелели и обошла бы стороной беда.

На их талант сам дьявол обратил внимание,
Решил в свою угоду использовать их талант.
Хороший вариант для дьявола, публичные
Всё ж люди, народ их знает, принимает на ура.

Лукавый знает все подходы к таким людям,
Он знает, любят они деньги и не откажутся от них.
Заказы начал делать им на критику политики
Толпа восторженная посещала  концерты их.

В какой-то миг уж очень заигрались и перегнули
Палку, перешли за красную черту, Зеленский
Сам не ожидал, что так взлетит высОко,
Как у вороны той из басни вскружилась голова.

Сыр был у него во рту и он сидел на самой верхотуре,
От счастья у него дыхание спёрло вдруг
И каркнула ворона, чтоб мир её услышал,
Сыр бесплатный выпал и начались проблемы с головой.

Депрессия в его судьбу ворвалась, наркотиками
Стал её гасить, всё глубже в яму себя загоняя
И так втянулся, что не может с иглы той соскочить.
В глубине сознания скорей всего мысль промелькнула,
Куда я вляпался, какой политик из меня.

Но дьявол крепко держит в кандалах Зеленского, ему он
Нужен, чтоб сценарий свой реализовать. Зеленский
Изначально стал трупом политическим, он выступает
В ней в роли говорящей головы.

Он одержимым стал и существо которое в него внедрилось
Полностью им руководит. И то же самое у Галкина случилось
Лукавый всегда пару выбирает, чтоб наверняка сценарий
Свой осуществить, славянский им народ, как кость в зобу вороны
И своим карканьем пугают они мир.

Когда сценарий дьяволы писали на бумаге, на ней выглядело
Гладко и думали прокатит их сценарий в жизнь, но не учли
Они реальность жизни, что жизнь это не ровный лист бумаги,
Колдобины и рытвины сплошь да рядом попадаются в пути.

И потому забуксовал сценарий их, могилу рыли для других,
В реальности же оказалось для себя и рады повернуть бы
Всё обратно, но маховик запущен и  Воин Света будет
Биться до победного конца.


Рецензии