Картинка
Золотистый батист.
Исчезает надежда.
Белый парус морист.
Уплывая степенно,
Он стремится туда,
Где игристее пена,
Изумрудней вода.
Волны в поисках суши
Скрыли форму и цвет...
Ваш художник бездушен,
Равнодушен поэт.
Рисовали нарочно
Море, мелкий песок,
Ситец платья в горошек,
На песке поясок,
Ваши тонкие плечи,
Ожидающий взгляд...
Говорят, время лечит,
Время — врач, говорят...
Тает южное эхо
На картинке моей.
Захотелось приехать
К Вам на несколько дней.
Свидетельство о публикации №123071702624