Грубый кот
Жил да был дворовый кот.
Как в Булгаковском романе
С кличкой странной Бегемот.
С виду он казался злой
Моськой был он грубоват.
Но внутри сиял душой,
И дружить с людьми был рад.
Если рыбкой угостят,
И до ласки был охотник.
И с детьми любил играть,
Добрый котик был, не шкодник.
Моськой был хоть не красив,
Но душой был не спесив.
"Я в душе совсем не злой,
Поиграй, дружок, со мной.
Свидетельство о публикации №123071702606