Памяти царевича Алексея
Царевич на крови.
Низверженный обломок
расколотой земли.
Последний раз на троне
любивший всех отец.
На каменном амвоне
для каменных сердец.
Молились на обедне,
как Богу услужить.
Но царственный наследник
не будет больше жить.
И засвистели пули,
и разорвали плоть.
Принцессы не уснули,
пришлось их заколоть.
Недавно из пелёнок,
лежит среди крови.
Заколотый ягнёнок,
Ты только позови.
Свидетельство о публикации №123071702604