Пожелание добра
Не людское творение
Может я эксцентрична
Это лживое мнение
Бываю груба?
Позволь мне понять
Что не так для тебя
Злого сделала мать?
Я жестокой бываю?
Ведь все не со зла
Я добра лишь желаю
Чтоб счастливой была.
Свидетельство о публикации №123071702599