Немая боль
Бесконечной рекою течет
Это мое оправданье
Словами, в мир сей идет
Голубые глаза зверя
Почти что края достиг
Где разум еще не покинул
Но слышится уже крик
Вижу свою трагедию
Глазами в бездну смотрю
Мозг почти уже мертв
Кому я это пишу?
Пишу на левой руке
Господи мне помоги
Облизывая вторую ладонь
Вместе я их скреплю
Отправлю письмо в зазеркалье
Я совсем здесь одна
Здесь только:
"Страданье!Страданье!Страданье!"
Невидимое стекло
Я кричу им
"Люди, мне помогите"
Но нет здесь больше людей
Я в стране зазеркалья
Среди огня и теней
Свидетельство о публикации №123071702596