Из жопы
Куда мне стучаться теперь?
Окна сияют и брызжут,
Но нету лазейки на свет.
Везде чужим оказался,
Съедает меня темнота.
Зачем с людьми я ругался?
Дураком лучше всегда.
В тряпочку я промолчал бы,
Не плюнул бы в никого.
Меня бы не замечали,
И был бы вечно простой.
Но прут из меня одни буквы,
И вечно я говорю.
Заткните меня, заткните,
И вот заткнули в дыру.
Железная всюду пустыня,
Я ползу куда-то на свет.
Лезу наружу и вижу,
Что там ничего уже нет.
Свидетельство о публикации №123071700256