Детство

На свет появился,
Он Мир полюбил.
Он в ясли и садик
Примерно ходил.

Быстро он рос
Из детских пеленок.
На линейке стоит
Пример-октябренок.

В городе Горьком
На конкурсе дети.
Место второе -
Написали в газете.

На асфальте мелками -
Река у вокзала.
Рисуй, не волнуйся.
Так мама сказала.

Кубок вручили
Из бронзы отлитый.
Приехал в Борисово
Он знаменитый.

Четверки, пятерки
Одни в дневнике.
Вот с братом Андрюшей
Они на Оке.

Вот галстук повязан
Членом дружины.
Пионеру отряда
Покорны вершины.

У бабушки все
Прополоты грядки.
Вот в лагере с папой
Стоит на зарядке.

Новенький «Школьник»,
Подарок от деда.
Счастье приносят
Велосипеды.

Музыкальная школа
И радиодело.
Техникум, армия -
Все пролетело.

Оно было общим -
Счастливое детство.
Мои вы родные -
Вы - мое сердце.


Рецензии