Аплодируют прихлопы

Что-то Зеля всё не весел,
Не поёт задорных песен,
Не играет на рояле,
Выступает в чужом зале.
Аплодируют прихлопы,
А прихлопов пол Европы.
Понимая что к чему
И взгрустнулось вдруг ему.

-Aх как раньше выступали,
Как на бис нас вызывали,
Не просили нам давали,
Гонорары завышали.
А теперь у всей Европы,
Целовать мне нужно попы.
Чтобы в долг дали гроши,
Обещаю барыши.
Ну а как не обещать?
Так ведь могут и не дать.
"Благо" что с утра по плану,
Привезли марихуану,
Хапку лишнюю курнул
И как будто бы взгрустнул.

Всё у нас теперь по плану,
Войнам дали по стакану,
Продадут то что не скурят,
И продуктов детям купят.
Чтоб детишки не болели,
С легалайза хоть поели,
Чтоб росли их сыновья,
В них нуждается страна.
Коль так будем воевать,
Где резервы будем брать?
Генералы без заботы,
В час сжигают больше роты...

Что-то вновь тоска тревожит,
И как будто что-то гложет.
Пойду слопаю икорки,
Занавешу плотно шторки,
И забудусь на мгновенье.
Пару грамм мне за терпенье,
За заботу о стране,
Сколько им привёз из вне:
Крокодилов лесбиянок,
Гомосеков обезьянок,
Хаймерсы и байрактары,
Джавелины "леопарды",
Кокаин, марихуану,
Героин и пропаганду.
Православных всех изгнал
Бесам почести воздал.
Только в НАТО вновь не взяли,
Нас по ходу пошутили...
               М.А.Г.


Рецензии