Память детства

Вот пришло лето,
тепло и дожди принесло.
Много травы и вкусняшек наросло,
 с огородов привет ветром принесло.
Мы не воры,воровать не хорошо,
к желанию ягоды и вкусняшек нас подняло.
Вот и хорошо нам харьками стать,
и в огороды поскакать,
в них всё вкусное съедать.
Мы не будем воровать,
мы будем насыщаться и ХАРЬКОВАТЬ.


Рецензии