Эволюция ключевых понятий

ПО МНЕ ТАК.,
НЕТ НИКАКИХ АВГИЕВЫХ КОНЮШЕН БЕЗ ГЕРАКЛА,
НО, РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕ НАДО,
ИТАК, УЖЕ,
КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ ИЗ НАС
ЭЛЕМЕНТ ВОЗДУХ!
ОГОНЬ,
 ЗЕМЛЯ
ИЛИ ВОДА,.....АКВА!

ИТАК, УЖЕ, ВСЕ ЗНАЮТ,
НЕТ ЛЮБВИ БОЛЬШЕЙ,
ЧЕМ ТА,  В КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ  ПОКАЗАТЬ СВОИ СЛАБОСТИ,
ПЯТИРИМ?
- ДА, ПЯТИРИМ,
ИССТРАДАВШЕГОСЯ НАРОДА,
 И ЧТО СЛЕДУЕТ ЗА СИМ?

ПСИХОПАД?
НЕТ,
ПТЕНЧИК В  ЧЁРНО-БЕЛОЙ ИЛИ ЦВЕТНОЙ СКОРЛУПКЕ,
АЗАРТНАЯ БОГИНЯ
ДАЖЕ,  НЕ УМЕЮЩАЯ
ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ,
ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ИЛИ  "ФЮРЕР В ЮБКЕ"


Рецензии