Гвоздь

Появилось солнце,
И оно ушло.
Мимо шёл прохожий,
И поезд мой ушёл.

Расцвели ромашки –
Съела их овца.
Написал бумажку –
Никто не прочитал.

А в стене дырявой
Вбитый мною гвоздь.
Ему существованье
И смысл я нашёл.


Рецензии