Творец
С уст моих "слова-ключи"
Обнажаю, как клинки.
Беспощадно рушу догмы
И срываю все замкИ.
Я люблю и я любима,
Мой Творец живет во мне!
Освещает Светом мира,
Когда я иду во Тьме.
Он маяк,моя услада.
Моё счастье и отвага.
Моя правда,ясный взор.
Сердце бьется в унисон.
Искра Бога,как огонь,
Поглащает все кругом.
Он источник,вдохновение.
Моя сила и терпение.
Свидетельство о публикации №123071702435