Тёплые дни и холодные ночи скучают по тебе!

Тёплые дни и холодные ночи
  Скучают по тебе снова и очень.
    Полный штиль и ураганный тот ветер
      Часто вопрошают - Где же ты? Где ты?

Жёлтое солнце и серые тучи
  Говорят, что с тобой было мне круче.
    Над крышей луна и дождик тоскливый
      Говорят, что с тобой был я счастливый.

Июль говорит и жаркое лето,
  Что мои дни лишь тобою согреты.
    Сильный ливень и туман над рекою
      Шепчет, что доволен был я с тобою.

Тёплые дни и холодные ночи
  Скучают по тебе. Нет уже мочи.
    Полный штиль и ураганный ветер
      Говорят - лучшая ты на всём свете.

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии