Зреет зло

Здесь ужас, гарью осел
в руинах
Здесь Божьи твари, творили
ад
Здесь людям мирным
стреляли 
в спины как в сорок первом
но,  день назад

Живым щитом прикрывая
бегство,
гиляку бросив и москалей
Бежали
быстро, «як ще не вмерли»
Кто
в плен кто в нору быстрей,
быстрей

На «Азов стали» сдавались
гордо:
Живой, накормят и не убьют
За незалежнось,
попозже вспомнят,
пока
задача - сменить приют

Попали
к туркам  на «честном
слове»
на лживой мове, привстав
с колен
За них замолвил словечко 
Вовик, нарко -
зависимый «президент»

Вещал царь
Пётр: «Не верьте туркам»
но, Мы ведь
Люди ! Мы дали шанс !
Вы
подтвердили, то аксиома
Слова 
что царь наш,  сказал за вас ...

«Спасибо»
турки,  умнее будем, наш
горький
опыт  пойдёт в карман
У слова
плут, прохиндей, мошенник
теперь
синоним есть - Эрдоган


Рецензии