Смутные мысли
Мысли пороком разбиты о сердце
Сердце горячее спит в полутьме
И так кончается - мир просторечия
Были глаголы незванных гостей
Мир обиход возрождает скорее
Только молитва сгоняет с путей
Столь аж опасных и грозных скорбей
Где не бывают случайные срывы
Где с Неба падает манна и соль
Так очищается наша душа
Терпит все боли от Воли Творца
Были загадки и толки с народа
Что воздаяние ждет свысока
Нет всех грехам слагавшим те роли
Были убиты мечом от Христа
17.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071702412