Миллионы сапфировых брызг...

Миллионы сапфировых брызг
В нашем кристалле.
Мы давно перепутались атомами
И лучами.
Ты моя жгучая капля,
Катализатор,
Я твоя тугоплавкая
Редкоземельная сталь.
Я твоя иридивая
Радугея.
Инглиями в небо
Запускаю вращение.
Я оставляю слепки высоковалентные.
С спектрами расширяющимися в двух направляениях.
От неонового голубого,
До неонового розового:
Оба сияние напоминают хромовое.
Ты - сапфировый ум,
Я - рубиновая энергия.
Инь и Ян больше не черно-белые.
Мы адвайта, которой нет изречения.
Но ещё разделённые на мужчину и женщину.


Рецензии