Зеленоглазым посвящается
;Как омуты глубоки, но чисты,
;В них чистая душа, чиста и ты,
От нежности к тебе дрожит слеза,
;
;Люблю твою я дерзость и огонь,
;Характер колдовской и тишину,
;То кроткую такую, то не тронь,
; И преданность души и глубину.
;
;Огромные бездонные глаза,
Как омуты глубоки, но чисты,
;Но они преданны, поэт сказал,
;Так оставайся впредь такою ты.
Свидетельство о публикации №123071700239