Позвольте поздравить
С прошедшим рождения Вас днем!
Хочу пожелать, чтобы в плотном
Загруженном дне вдруг нашлось
Место для личной жизни,
Родных людей и друзей.
Вы служите верно Отчизне
И Троицку изо дня в день.
Ваш труд и почётен, и труден,
Вы троицким детям нужны.
Вам сквозь суматоху буден
Пути их развитья видны.
Вы видите перспективы,
Умеете руководить,
Ведете вперед коллективы.
Хочу я Вас благодарить
За Ваше ко мне доверие,
За помощь, контроль, и то,
Как Вы спокойно умеете
Услышать, понять, как никто.
Желаю Вам я здоровья,
Поддержки коллег и друзей,
Чтоб жизнь к Вам была благосклонна,
Чтоб было творчество в ней.
Любви Вам, тепла и радости.
Мира, добра, красоты.
Любите себя и балуйте!
Молю, Господь: "Вас храни!"
17.07.2023
Свидетельство о публикации №123071702387