54 Не вовремя

Ладно бы чуть-чуть и хватит
Дождик льет с утра и льет
Зря водичку только тратит
Пуст еще мой огород

Я еще не собирался
Ничего не посадил
Нет бы капнул,да убрался
Ведь вчера только тут лил

Еще время не настало
Еще рано поливать
Вязкой,липкой почва стала
Как теперь в нее сажать?


Рецензии