Души развернуть бы, как гармонь!

Зачем же, гнать так сильно?
Души развернуть бы, как гармонь!
Рань, утренняя!
А уже готовится бросок!

Кто с птицами проснулся?
Кому всю ночь не спалось?
Зелёный океан, пригласи всех уж!
Зачем надежды разбивать?

Лягут разбитые, камнем!
Что камень значит, в океане страстей?
Как хочется постигнуть все тайны!
Зелёная грань повествует или пишет пролог...


Рецензии