Меня всё восхищает

Меня всё восхощает,
Трава, листва, наш дом,
И кот, и лис леняет,
Всю грусть сомни ты в ком.

Всё в этом мире чудно,
Но что мне вам сказать?
Не будет людям нудно,
Себя б другим раздать.

Частичка я вселенной,
Добро хочу соткать,
А дух мой дышит злобой,
Пора себя менять!


Рецензии