Прекрасная пора

День в заботах,как одно мгновение,
Много света, зелени,тепла.
Лепестки пионов с откровением
Шепчут мне: прекрасная пора!



Радует глаз разноцветием лето,
Лета идеи пусть дольше продлятся.
Рядом художников взгляды, поэтов -
Дни настроения лету подвластны.

Смотрит ромашка – душа на распашку,
Солнечный луг  золотистого цвета.
Важны оттенки из смешанных красок
Те, что душою и солнцем согреты.

Лето дано для любви, передышки,
Прожитый день и запаслив, и значим,
Спелое, доброе, броское ближе,-
Лето -дизайнер  нарядов Версаче!


Рецензии
интересно!

Давид Мкртчян   18.10.2024 21:18     Заявить о нарушении
Давид,благодарна за отзыв и прочтение. С ув.

Фаина Крейсман 1   19.10.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.