Зелёный..
Жизнь проносится, как поезд
На зелёный светофора,-
Думал, вот сейчас умоюсь,-
На работу скоро.
Оглянулся,- нет работы,-
Нет приличного пальто,-
Всё,- отпали все заботы,-
Был никто и стал никто.
Жизнь проносится, как поезд
До конечной станции.
И, наверное, не стоит
Нам сходить с дистанции.
И, зачем опять пальто,-
Настало потепление.
И, пускай, мы все никто,-
Но, выражаем мнение...
Свидетельство о публикации №123071702318