Андрейке и Надюше из Ютуба...

Заряжать друг друга светом
Это в счастье два билета
Это море позитива
Так бы всем ласкать игриво...

Так плясать не ждать ответа
Светом быть рождая лето...
Да, Андрейка и Надюша
     ПРОДОЛЖАЙТЕ
В души свет вселять
       И ЗНАЙТЕ:

Вы даны друг другу с выше
Свет ваш светит выше крыши...
Так любить желаю вечно
Рай и счастье в вашем сердце!

17.07.23


Рецензии