Пчёлы
Живущие в уютном домике, на ветке.
Не признают нелепости жестикуляций,
Ежесекундно находясь в разведке...
И если незнакомец захотел мядку,
Вкусить от диких пчёлок невзначай,
То вылятят те всей своей гурьбой,
А впрочем...на себя тогда пеняй!
Тропинка, благо, рядышком шныряет,
Забот у пчёлок всё ж поболе, чем у нас,
Отважная компания мёд охраняет,
Гонять туристов им не в первый раз...
Всё ж интересно на природу выходить,
Там тоже жизнь, может и добрее нашей.
Защищать улей и видимо руководить,
Думаю у пчёл лесных выходит краше...
***16.07.23***
Свидетельство о публикации №123071700023