что-то типо легкой ноши

Деревня, утро, чай.
Твоё молчание, моя околесица.
Наши две собаки и скрипучая лестница.
Что ты вспомнишь чрез годы, а что забудешь, как ненужный хлам?

Вчера было грустно, сегодня весело.
Раньше в стихах писал, что хочу повеситься
Сегодня просто наш быт описал
Тот опыт не забыт, но по жизни в ношу не вместится

Слишком много места в ней
Я оставлю твоим глазам


Рецензии