Признания

Телефон.

Вся жизнь моя в тебе,
Со мною ты всегда.
Я даже в своем сне
Листаю иногда
Страницы соцсетей,
В паническом бреду
Ищу тебя скорей...
И лишь с тобой иду
Туда где нет людей
И там где люди есть,
Где жизнь кипит сполна,
Где радостей не счесть,
Нет счастья без тебя.
Ты даришь людям свет,
Мечту и красоту.
Лишь был бы интернет...
Я всё с тобой смогу.

Вино.

Бокал пино гриджио
Выпить не прочь
С ним мои беды
Уходят прочь
Но если бокалов
Окажется три
Ты уж за мной
В оба глаза смотри.


Рецензии