Перерождение души
Все знают. Знаем, ты и я
Душа без возраста твоя
Подарит старость коже...
Душевных ран, пробитых стен,
Упал, но поднялся с колен
Пустой мечты заветной плен
Преодолеем тоже.
Морское дно покроем в срок,
Все наши души как песок,
Соленых вод морских глоток.
При встрече расставанье.
Неуловимых лет обоз...
Где есть шипы, там запах роз...
Познать и соль и сахар слез...
Поверить в обещанья.
Вся наша жизнь - один листок
В той книге, где не видно строк.
И снова прорастёт росток
В пустыне для познанья.
Столетья птицы пролетят
Минуты в годы превратят
Секундных стрелок ценен миг...
Моргнул, и ты уже старик...
18.12.17
Свидетельство о публикации №123071702272
Алексей Каковкин 17.07.2023 22:06 Заявить о нарушении