Приветствие сердцу

- Привет, моё сердце! Ты мне расскажи,
Как в поле твоём живут миражи,
Как ты мой путь изнутри принимаешь,
Как ты мой свет изнутри зажигаешь.

- Привет, друг мой милый! Как ты? Скажи,
Какие нас ждут впереди виражи?
Какими ты видишь истоки пути?
Какими ты нам разрешаешь идти?

- Привет, дорогая! Мы вместе пойдём
И песню сердечную громко споём.
Мы просто шагаем, любя каждый шаг.
Я для тебя буду друг, а не враг.

- Моя золотая, ты так хороша!
Внутри тебя чудом пархает душа.
Ты меня слышишь, а я говорю:
"Я тебя очень сильно люблю!"


Рецензии