Страх это главное оружие дьявола

Главное оружие дьявола это страх,
Чтоб овладеть душой он нагоняет
Страх на человека. Во веки вечные
Так было на Земле, страх действует
На человека, его сознание парализуя.

От страха человек теряет самообладание,
В нём паника сразу настаёт, он
Бессознательно приказы выполняет и вот уж
Сущность посторонняя  в его душе живёт.

Чтобы такого с вами не случилось,
На связи с Богом будь всегда, убережёт
Он сына от действий дьявола,
Не даст тебе с ним подписать контракт.

Фома неверующий добровольно в кандалы
Лукавого впрягается и лямку тянет
Судьбу свою несчастную влача.

Одновременно двум господам не служат,
Ты или с Богом, или с дьяволом
И право выбора у каждого имеется всегда.

Когда ты с Богом, все страхи растворяются,
Дух укрепляя смелей по жизни ты идёшь.
Ты внутренний свой факел зажигаешь
И своим светом отпугиваешь сатану.


Рецензии