7. Питомцы приюта хвостатое счастье. Пиратик

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(7)
(К видео о Пиратике)

Пиратик просто молодец,
Всегда был в помощь людям:
Охранник, сторож и боец –
Путь пёсика был труден.

Как жаль, что в старости, в беде
Ненужными бывают
Четвероногие друзья –
Хозяева бросают.

Вы посмотрите им в глаза:
Пиратик, Ярославна
И даже Диночка-лиса
Живут в приюте славно.

Что надо им – сердец тепло,
Воды, немного корма,
Лекарство чтобы помогло –
И жизнь уже задорна.

Конечно, нужно погулять
И псам развеять скуку…
А, если нет, не надо брать
Хвостатиков на муку.

В ответе всё же человек
За маленьких питомцев
На весь их скоротечный век
И жизнь под нашим солнцем!
07.06.2023 г.


Рецензии