Под чужую дудку

Под чужую дудку не пляшу..
И абсурдных мыслей не приемлю..
В свое сердце я лишь то вношу,
Что действительно считаю ценным.

Под чужую дудку не пляшу..
Обходных путей не выбираю..
К безрассудным людям не хожу -
На прогресс надежды не питаю.

Под чужую дудку не пляшу -
Игроков в пути встречала много..
Я друзей таких не завожу,
Кто избрал опасную дорогу..

Под чужую дудку не пляшу..
Совесть ни на что не променяю..
И богатства в жизни не ищу..
Все,что нужно,в Боге получаю.

Под чужую дудку не пляшу..
Не ищу богатства,славы,власти..
Искушенья в сердце не впущу
Знаю - в Боге истинное счастье.


Рецензии