МяВ!!!
100 мудрых глав,
Не постигаю
Смысл слова-
Мяв!!!
Не возжелай-
Летать как ПТИЦА.
Иль веселиться
Как Царица.
Такое может нам присниться.
А Путь наверх-
на две ноги.
Там Царствие
Вечной Пурги.
Темно!
Не видно мне
Ни зги.
Стихи
Читаю.
Помоги.
Прочитав
100 мудрых глав,
Не понимаю слова
МЯВ!
Свидетельство о публикации №123071702160