Со мной...

Куплет 1:
Мы на против друг друга стоим
И с балкона на озеро смотрим;
Целый день мы с тобою молчим,
Сердца наши взаимности просят!

В мыслях мы признаёмся в любви,
Обнимаем друг друга мы в мыслях;
В целом мире с тобой мы одни,
Нам таить чувства нет больше смысла!

Куплет 2:
Ты целуешь ладони мои,
Обнимаешь вновь талию нежно;
Вновь наполнились счастьем все дни,
Вечера романтичны, чудесны!

Соловьи нам романсы поют
На ветвях старой ивы плакучей;
Любви счастье с тобой узнаю,
Нет прекраснее чувств твоих жгучих!

Куплет 3:
Ты так нежно меня целовал,
Согревая в столь в пылких объятьях;
Ты взаимность по взгляду узнал,
Приглашая меня на свиданья!

О столь дивном и сладостном дне,
Я мечтала со дня первой встречи;
Наконец-то с тобой мы одни,
Нежность чувств все печали излечит!

Припев:
Со мной ты рядом на балконе,
Так нежно смотришь мне в глаза;
Когда со мной ты, даже горе,
Поверь, пройду я без труда!...
...Любовь моя!...

Со мной у озера ты на балконе,
Взгляд нежный даришь в свете дня;
Вмиг изчезают беды, горе,
Ты шепчешь мне: "Любовь моя!...
...Любимая!..."


Рецензии