***

О сколько вас готовых разом
Рубить с плеча не зная толк
И говорить - прости о том

О сколько вас и в омут с головой
Уйти от всех, забыли чтоб
Смешаться красками с болотную травой

О сколько вас готовых до конца
Стоять не зная зноя и прохлады
Бороться не закрыв лица

О сколько вас влюблённых в этот мир
Готовых душу за него отдать


Рецензии