Прости...
А ищем нам не нужных оправданий,
Сгорают в нас все взоры из любви,
Безмолвные свидетели свиданий...
А по стеклу стучит июльский дождь,
Пытаясь нас вниманием приблизить,
Бродяга ветер хочет нам помочь,
Надеясь, что друг другу станем ближе...
Два человека - вестники любви,
Друг другу отрывают в Душах крылья,
Холодный след, сгоревшей синевы,
Застыл в сердцах слезою от бессилья,
Когда обиды говорят в груди,
Нам так нужны - слова и взгляды сострадания,
Слезой прощенья упадёт - Прости!
Разбившая гранит непонимания...
17.07.23
отклик на стихи Алиевой Эльмиры.
Свидетельство о публикации №123071702148