***

Ты говоришь, что между нами мифы
Живём в иллюзии любви

Вот так, и вдруг нахлынет
Желанье быть с тобой - любить
Что кровь прям в венах стынет
И мыслей этих дикий переплёт

Желанье дерзкое простое...
Тебя погладить, нежить, одарить
И видеть, чувствовать и слышать
Затем ещё то наслаждение повторить

Тебя мне хочется испить
Когда ты мокрая от возбуждения
Когда целуешь с вожделением
Когда дрожишь с изнеможением

Кончаешь ярко каждый раз,
Прижавшись трепещешь в истоме
И так приятно в этот миг
Делить с тобой и только...


Рецензии