Только огонь у тебя!

Лазурь!  Светлая, тёмная!
Золотое солнышко, к нам!
Катись - дожидаемся!
Только огонь у тебя!

Это человек одинокий!
Бледный - поиски не имеют успеха!
К незабудкам, а они цветут и не те...
Мельчают, слабеют, но везде...пока что...

Поиски - в даль посмотреть?
Кинули! Где родненькие?
Край, точно край,
И ветер освистывает, и всё скрипит и повизгивает...


Рецензии