***

Как гениальный план, раскрыты были чары...
Мы счастливы с тобою и этого не замечали...
И вот сейчас смеёмся оба, обнявшись голышом
Мы не задумываемся правда, что потом...
Ладонь в ладонь так нежен бархат кожи
И мысль так чиста, как горная слеза,
Мы времени не замечаем тоже
Когда ты мой, а я твоя...


Рецензии