208

На стихотворение "Скупердяй""

"Такой при встречах был предупредительный,
Всё время улыбался и шутил.
И романтичный, просто восхитительно -
Дорогой одуванчики дарил.

Не отличить расхода мне от дебета.
Он ветром был, а я, как белый флаг.
Флаг к ветру относился крайне трепетно,
Но жизнь внезапно сделала зигзаг.

Ведь как расположился на жилплощади,
То в общий фонд по крохе выдавал
И всё считал, за что и как "уплОчено"
...
Что наша жизнь? ...
Статистики обвал.

Не знаю, что хотел мой Витя выгадать,
Расчёты те "ни в жисть" не угадать,
Но в парк "букетно- юрского периода"
Мы больше не заходим никогда.

Стабильно в мире только с переменами,
И это выход, что ни говори!
Решила поменять Витька на Гену я.
Пускай молчун.
Но розы подарил."

МР.

___________________

Эксы:

Валерий Зайцев:

Не, Гену не советую флегматика,

Пускай и голливудское лицо.

Уж ежели меняться, то на Вадика.

Он шубу сразу дарит и кольцо.)

Иван Фошнянский:

Колючки роз, как остренькое шило

Уколют вас и во дворце богатом;

Практичнее их поменять на мыло

С цветочным, сладким сердцу ароматом!


Mila Poznanskaia

Для счастья мне нужны лишь эндорфины.


Рецензии